63-летняя Лариса Удовиченко едва не потеряла зрение

Лариса УдовиченкоНародная артистка России Лариса Удовиченко рассказала о настигших ее проблемах со здоровьем. По словам актрисы, она вынуждена была обратиться к опытному офтальмологу, чтобы спасти зрение, которое стремительно ухудшалось.

«У меня такая профессия – актриса кино, связанная с софитами, с обилием света, а в советские времена вообще слепило, — объяснила причину недуга Лариса Ивановна.

По словам актрисы, она кинулась на поиски врача и обратилась к дочери знаменитого офтальмолога Святослава Федорова: «Я полностью доверилась Ирочке, и мы подружились», — вспомнила артистка.

Удовиченко дополнила, что ее дочь Мария также нуждалась в помощи окулиста из-за сильной близорукости (4,5). «После феноменальной операции, которая длилась всего 14 минут, ко мне вышла моя дочка со стопроцентным зрением», — поделилась Лариса Ивановна. Эта же врач прооперировала впоследствии 90-летнюю тетю актрисы, в результате чего пожилая женщина смогла читать без очков.

Лариса Удовиченко трижды была замужем. Удовиченко была трижды замужем. С режиссером Александром Панкратовым-Белым актриса прожила недолго, а позднее призналась: брак был фиктивным. Вторым супругом артистки стал режиссер и продюсер Андрей Эшпай. Этот брак также распался, детей у пары не было.

В 1987 году Удовиченко вышла замуж за пианиста и предпринимателя Геннадия Болгарина. Через год у супругов родилась дочь Мария.

В конце 90-х годов Геннадий увлекся азартными играми, проиграл огромные суммы, и к актрисе пришли рэкетиры с угрозами. Тогда Удовиченко решилась на развод, а ее бывший муж сошелся с женщиной из Тулы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

63-летняя Лариса Удовиченко едва не потеряла зрение