Чай втроем: дружные жены Дениса Клявера

«Наш общий муж» — так иногда называют Дениса Клявера его бывшие жены. Нынешняя супруга Ирина этому только рада.
29095433_2051271111809827_2213503596056543232_n.jpg
Когда Денис Клявер понял, что его второй официальный брак на грани развода, он составил длинный список качеств своей идеальной женщины, внимательно на него посмотрел и понял, что такой просто не существует в природе. А потом встретил Ирину — и долго искал в ней хоть какой-нибудь недостаток.

БРАК ПЕРВЫЙ: КОРОТКИЙ

Своей первой популярностью дуэт «Чай вдвоем» был обязан Михаилу Шуфутинскому: певец помог Денису Кляверу и Стасу Костюшкину организовать концерты во многих городах страны.Клявер был благодарен ему еще и за знакомство с Еленой Шестаковой — танцовщицей из балета Шуфутинского.Молодые люди влюбились и стали встречаться. Со временем Елена стала директором группы, с Денисом они планировали свадьбу — но когда до торжества оставался месяц, случилось непредвиденное.

253010_R_271209_033.jpg
К тому времени «Чай вдвоем» выступал уже не с Шуфутинским, а с Лаймой Вайкуле. У нее тоже был балет, а в нем — красивая девушка Юлия. История повторилась, хотя Денис до последнего старался выбросить новое чувство из головы.

Они все же расписались с Еленой, но через две недели после свадьбы он сбежал.
«Сначала Ленка безумно переживала, думала, что я просто временно сошел с ума, а потом возненавидела меня так, что я думал, она меня «закажет», — признавался Клявер.Но Лена не только справилась с обидой на бывшего мужа, но со временем смогла его простить. Но счастье Дениса с Юлей оказалось непродолжительным.

БРАК ВТОРОЙ: НЕСЧАСТЛИВЫЙ

1488827220.jpg
Поводов, способных омрачить их семейную жизнь, казалось, не было: «Чай вдвоем» пользовался успехом у публики, Денис мог обеспечить семье полный достаток, обожал своего первенца — Тимофея, но что-то все же не давало ему покоя. Потом он публично назовет себя мерзавцем, а тогда просто понял, что ему нужна другая женщина. И скоро он ее встретил.

Одновременно с «Чаем вдвоем» на российской эстраде блистал и другой дуэт — «Гости из будущего». Обворожительная Ева Польна на какое-то время заставила Клявера потерять голову.
Их роман был страстным, но коротким.Они не рассказали о нем никому, кроме отца Дениса — Ильи Олейникова, и мамы Евы. Публика была уверена, что Польна встречается с коллегой по группе Юрием Усачевым, а Клявер был официально женат, так что никаких слухов не возникло.

А потом Ева забеременела — и уже охладевшему к ней Денису стал ясен высший смысл их внезапной страсти: рождение дочери Эвелин.
1e59b641d389d9a7fed6d472379d1cf7.jpg

В роддом Польну отвез Юрий Усачев, Клявер ждал новостей из родзала в коридоре. В жизни новорожденной девочки он участвовал с самого начала, но они с Евой поклялись друг другу, что никому не раскроют тайну ее происхождения. Клятву он нарушил первым, когда журналисты начали выяснять подробности.
«Ева очень мудрая женщина, спасибо ей большое. Она потом все-таки позволила мне общаться с дочкой. Это, по-моему, логично и правильно, что настоящий отец признал своего ребенка. Ничего в этом страшного нет», — говорил Денис.Сам факт отношений с Польной говорил о том, что брак с Юлией себя исчерпал. Но к разводу Денис «подводил» жену медленно и постепенно. Сначала она отговаривалась заботой о сыне, которого это может травмировать, но Клявер совершенно не собирался бросать мальчика. Уйти он хотел только от жены. Встреча с Ириной его в этом подстегнула.

БРАК ТРЕТИЙ: СЧАСТЛИВЫЙ

668709_R_000000_038.jpg
Составив список качеств своей идеальной женщины, Клявер подчеркнул в нем главное: она никаким образом не должна быть связана с шоу-бизнесом. И судьба свела его с сотрудницей банка Ириной Федотовой. К нему как к VIP-клиенту она приехала лично, чтобы подписать необходимые бумаги.На этом все могло и закончиться, но через неделю понадобилась еще одна подпись Дениса — и на этот раз Ирина подготовилась.Кроме бумаг, она привезла ему собственную фотосессию, оформленную как календарь — в надежде, что певец пригласит ее на съемки клипа. Надежда оказалась напрасной, но смелая девушка так запала Кляверу в душу, что через год он все же решился пригласить ее на свидание.

Свой роман они скрывали четыре года — просто чтобы не спугнуть собственное счастье. Родственники Иры узнали о том, кто ее жених, лишь за месяц до свадьбы. По прошествии многих лет они продолжают беречь свои отношения.
«У Иры тоже был один брак, у нее тоже есть ребенок, был долгий поиск после этого. Поэтому мы оба бережно относимся к тому, что имеем. Я знаю, что она такая одна-единственная, и если я ее потеряю, то больше такой не найду. Уверен, что она думает так же», — говорит певец.Ирина умудрилась найти общий язык не только с его детьми от предыдущих отношений, но и с бывшими женами Клявера. Она знакома с Юлией и общается с Евой Польной, хотя когда-то новость об их общей дочери стала для нее шоком.

Третьему браку Дениса Клявера уже больше десяти лет — и все это время он не устает благодарить судьбу за Ирину.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чай втроем: дружные жены Дениса Клявера