Дочь Пескова рассказала об «очередном беспределе» московской полиции

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала в своем инстаграме, как у ее подруги-тезки украли Mercedes Benz S класса с платной парковки в Москве.

По ее словам, охрана парковки и полиция не смогли ей помочь. Уже через полчаса после публикации девушка удалила свой пост, однако его успел скопировать видеоблогер Дмитрий Иванов, сообщает Varlamov.ru.

«Хочу рассказать об очередном беспределе, жертвой которого стала моя близкая подруга. 20-е января, субботний вечер, центр Москвы, Новый Арбат. В это время улица и парковки полностью забиты людьми и машинами. Тем не менее, с одной из этих ПЛАТНЫХ парковок стоимостью 200 рублей в час, на главной транспортной артерии города по адресу Новый Арбат, 19, которые прошли полную реконструкцию летом 2017 года (были заново построены и стоили бюджету колоссальных средств), был угнан автомобиль Mercedes Benz S класса 2015 года выпуска. Машина стояла возле выезда из парковки под самым носом у охранной будки, в которой находились два «охранника»», – написала Пескова.

По ее словам, машину оставили на парковке в 19:40, а уже в 20:03 она попала на камеры на Пречистенской набережной.

«Она была взломана и угнана моментально после того, как ее заперли и оставили на, так называемой охраняемой платной парковке. Эта парковка является супертехнологичной по меркам мэра Собянина, но как позже выяснилось, все установленные камеры на территории парковки НЕ РАБОЧИЕ, половина из них отключена, половина грязная, заметена снегом, а парковщики, по их же собственным словам «ничего не знают», в том числе, и ГДЕ именно расположены камеры, и «не несут ответственности за сохранность автомобилей»», – негодует дочь пресс-секретаря Путина.

По ее словам, приехавшая на вызов полиция, «заставила простоять Лизу в тонком пальто в мороз -8 и снегопад, запрещая заходить в помещение и отходить от сотрудников».

«Прием заявления об угоне занял 1,5 часа на улице, и 2 часа оформления в отделении, но ни один из постов ДПС в этом районе, спустя даже 8 часов после угоне, не получал информацию об угнанном транспортном средстве, также, как и не была установлена ни внешность преступников, ни зафиксирована сама машина на одной из самых напичканных камерами улиц, кроме единственной находящейся на набережной», – пишет Пескова.

«В отделении лишь сказали, что скорее всего с машины уже успели снять номера (спасибо, Кэп) и запрятать для переправки. Также полицейские, приехавшие на вызов с умным видом сказали, что «это заказ и Вы скорее всего не найдете свой автомобиль». ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ. ВЫ. Ни полиция, ни посты», – добавила дочь Пескова.

Почему Елизавета Пескова удалила публикацию, неизвестно.

Пескова и ранее публиковала критические посты. Например, она ругала сборную России по футболу и критиковала излишние траты денег на главную команду страны. Также Елизавета Пескова выражала недовольство расширением тротуаров в Москве.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь Пескова рассказала об «очередном беспределе» московской полиции