Две живые Легенды — Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер вместе отпраздновали Рождество!

70-летний Арнольд Шварцнеггер на Рождество навестил своего заклятого друга и непримиримого коллегу, 71-летнего Сильвестра Сталлоне. Киноветераны и любимцы публики золотой эпохи 80-х за рюмкой чая вспомнили те веселые дни, когда они конкурировали за звание главного героя боевика.

http://mirnastroenee.ru/wp-content/uploads/2018/01/1-40.jpg

Встреча легенд кино прошла в особняке Сталлоне, об этом раструбил сам Сильвестр в своем инстаграме. «Гляньте, кто в гости заходил!» — написал он как бы невзначай, разместив свою фотографию со Шварцнеггером на фоне статуи Рокки, установленной перед фасадом дома.
А это — семья Сталлоне: жена Дженнифер Флавин и дочери Скарлетт, Сисин и Софи.

http://mirnastroenee.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-30.jpg

Сегодня Шварц и Сильвестр — добрые друзья и работают вместе — как, например, в фильмах «Неудержимые» и «План побега». Между тем в 80-е и 90-е актеры были лютыми соперниками и даже враждовали.

http://mirnastroenee.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-23.jpg

«Тогда мы все время нападали друг на друга в печати, обзывали друг друга и указывали публично на слабые стороны соперника, — вспоминает Шварцнеггер. — Это все конкуренция!»
Арнольд рассказывает, что они конкурировали во всем — в мышечной массе, в гонорарах, в числе убитых на экране врагов и даже в размере оружия.
«У него всегда оружие было больше, чем у меня, — разводит руками Арнольд. — Помните нож Рэмбо? Это ж меч, а не нож! Ни у кого таких не было! Но зато я от природы был крупнее, и этим гордился!»

http://mirnastroenee.ru/wp-content/uploads/2018/01/4-18.jpg

Как признался Шварцнеггер на праздновании 30-летия фильма «Хищник», он сам устал от всех этих дрязг. «Я рад, что все наши разборки уже позади, — заявил он. — В этом не было ничего хорошего». С чем абсолютно согласны поклонники актеров, обрадованные дружеской рождественской встречей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Две живые Легенды — Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер вместе отпраздновали Рождество!