Карина Мишулина оказалось обычной лицемеркой… и 19 января выступила в суде с иском к Тимуру Еремееву

19 января в одном из столичных судов состоялось очередное слушание по делу Карины Мишулиной.

Свой иск к новоявленному брату актриса отозвала, но теперь выступает в суде от имени своей мамы Валентины Константиновны. Новоявленный брат Карины расстроен таким поведением сестры.

Как ранее сообщала Teleprogramma.pro, 19 января, в одном из столичных судов состоялось заседание по делу Карины Мишулиной.

Несмотря на тот факт, что ранее в эфире программы «Пусть говорят» было официально озвучено, что Тимур Еремеев действительно является сыном Спартака Мишулина, актриса все равно обратилась в суд.

Свое исковое заявление она забрала, но теперь представляет интересы своей материВалентины Константиновны. Женщина хочет доказать, что сведения, написанные в статье о Спартаке Мишулине, порочат его репутацию как актера, Карлсона всей страны и гражданина.

Интересы Тимура в суде представлял адвокат, сам актер на заседании не появился. Несколько часов спустя он выступил с официальным заявлением со страниц микроблога. Еремеев признался, что очень разочарован поведением сестры.

«Я разочарован. Должен об этом рассказать, чтобы быть честным. Всегда был слишком открытым и доверчивым, и в очередной раз обманулся в людях. Не поставив нас в известность, хотя об этом была договоренность, сторона Карины решила, слегка трансформировав иск, продолжить судебный спор.

Со своей стороны мы были готовы к процессу довольно давно, но полагали, что наша готовность не пригодится, так как Карина своим поведением всячески демонстрировала готовность к отзыву иска.

Мы неоднократно поддерживали отложение заседаний по просьбе Карины и ее адвоката, так как они уверяли нас, что это время нужно им, чтобы успокоить маму Карины.

Как я понимаю, все эти просьбы, как и разговоры про «мир», были попыткой потянуть время», — прокомментировал ситуацию Еремеев. В комментариях к публикации пользователи принялись поддерживать актера и высказываться в его защиту. По мнению многих, Карина действительно поступила некрасиво.

Напомним, осенью прошлого года в эфире ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов в прямом эфире озвучил результаты ДНК-теста.

Согласно данным экспертизы, на 99,99% Спартак Мишулин является отцом Тимура Еремеева. С таким исходом согласилась и Карина Мишулина, которая изначально обвиняла Тимура и его семью во лжи.

Правда, судя по последним событиям, даже документальное подтверждение родства не убедило актрису.

«Слегка уточненный иск остался в суде, где нам и придется расставлять все точки. Не вижу принципиальной разницы, кто выступает истцом — мама Карины, представленная в суде Кариной, или сама Карина. Суть одна. Не верьте в чужую искренность, не подтвержденную поступками», — говорит о случившемся Тимур Еремеев.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Карина Мишулина оказалось обычной лицемеркой… и 19 января выступила в суде с иском к Тимуру Еремееву