Нюша, Меладзе, Пресняков и другие свадьбы 2017 года

Этот год оказался урожайным на роскошные свадьбы: семейные торжества состоялись у самых известных российских и зарубежных звезд.

Никита Пресняков и Алена Краснова

Одно из самых обсуждаемых светских событий – роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой Никиты и его девушки Алены Красновой. Несколько месяцев подготовки, с размахом организованное торжество, на которое были приглашены многие знаменитости, и потраченный на это бюджет. Свадьба проходила в банкетном зале «Жаворонки».

Интерьер для свадьбы в стиле параллельной реальности. Все было продумано до мелочей и поражало изысканностью. Один только свадебный торт – как произведение искусства, которое многие оценили в 2 млн рублей! Влюбленные молодожены тоже удивили гостей. Вместо традиционного свадебного вальса они показали акробатический танец, а позже исполнили несколько песен.

Пиппа Мидлтон и Джеймс Мэттьюс

Статус свадьбы года, по единогласному мнению мировых СМИ, завоевали Пиппа Миддлтон, сестра Кейт Мидлтон, герцогини Кембриджской и супруги будущего короля Великобритании, и ее жених-бизнесмен Джеймс Мэттьюс. На церемонии, состоявшейся 20 мая, 34-летняя невеста блистала в строгом кружевном платье за 50 тысяч долларов (а это дешевле платья сестры примерно раз в пять), а ее 42-летний жених разбавил строгость английского костюма красным галстуком и голубым жилетом, отчего выглядел лет на 10 моложе. Бракосочетание состоялось в Энглфилде, в приходской церкви XII века, и по количеству приглашенных явно не отличилось королевскими масштабами. Гостей было всего около 150, так что свадьба приобрела формат закрытого мероприятия только «для своих».

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Один из самых титулованных российских хоккеистов, вошедший в топ-100 лучших игроков НХЛ всех времен, и выпускница ВГИКа, дочка актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, сыграли в этом году свадьбу, о которой можно только мечтать. Гости под «Вальс цветов» в исполнении живого оркестра собирались в усадьбе Майендорф – резиденции президента России в Подмосковье. Банкет проходил в «Барвиху Luxury Village», и убранство залов вызывало у гостей восхищение изысканностью: много хрусталя и зеркал, невероятные гирлянды из гортензий и пионов, витражи из роз. Среди многочисленных гостей – актеры, музыканты, спортсмены, телеведущие. Свадьбу 23-летняя Анастасия и 31-летний Александр запланировали в июле 2016 года, когда расписались в загсе, но тогда отметить, как хотелось бы, не позволял рабочий график хоккеиста. В итоге времени на подготовку было достаточно, и свадьба получилась действительно грандиозной.

Лионель Месси и Антонелла Роккуцо

Еще одни претенденты на самую громкую свадьбу 2017 года – 30-летний знаменитый футболист Лионель Месси и его избранница 28-летняя Антонелла Рокуццо. История знакомства молодоженов берет начало из детства, но романтический уклон их отношения получили намного позже: роман закрутился в 2008 году, и с тех пор пара успела дважды стать родителями. День свадьбы, 30 сентября, оказался самым ожидаемым событием для жителей Аргентины и приобрел национальный характер. Город Росарио, где проходила церемония, украсили флагами и портретами футболиста, а для обеспечения безопасности гостей дорогу патрулировали 300 полицейских. На мероприятии присутствовало около 260 гостей и более 100 журналистов. Даже многочисленные поклонники могли наблюдать за прямой трансляцией на экране, установленном в городе по случаю торжества.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Непростой свадебный марафон состоялся этой осенью у популярной певицы Сати Казановой и итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Официально пара узаконила отношения еще в сентябре, но вместо одной церемонии получилось целых четыре! Первую провели в Москве сразу после росписи в кругу друзей, вторую устроили только для себя, чтобы как следует насладиться статусом молодоженов. Третья состоялась на родине невесты – в Северной Осетии, среди величественных гор и живописных пейзажей. Стефано облачился в черкесский костюм, а 35-летняя красавица-невеста покорила всех сшитым на заказ национальным платьем с длинными рукавами и красной шапочкой чындзы худ, символизирующими высокий достаток и благополучие. Для четвертой церемонии пара выбрала родину жениха – Италию, бутик-отель Antico Podere Tota Virginia в Пьемонте, в области Ланге. Правда, настоящего венчания не было, импровизированное благословение новобрачным дал брат Стефано Тиоццо – Кристиано. Сами молодожены окрестили торжество «Моя большая итальянская свадьба».

Серена Уильямс и Алексис Огаян

Титулованная теннисистка Серена Уильямс и создатель социальной сети Reddit Алексис Огаян решили пожениться после рождения дочери. Алексис Олимпии всего 11 недель, но она уже стала полноправным участником ноябрьской брачной церемонии, прошедшей 16 ноября в The Contemporary art center в Новом Орлеане. Около 250 гостей, среди которых Бейонсе, Ким Кардашьян, Сиара, Анна Винтур и другие яркие звезды мирового шоу-бизнеса, окунулись в атмосферу сказки «Красавица и Чудовище», стилистику которой молодожены выбрали для главного события в их жизни. 36-летней молодой маме идеально подошло пышное сказочное платье, а 34-летний супруг отдал предпочтение классическому костюму с элегантной бабочкой. Торжество обошлось паре в 1 млрд долларов и стало одним из самых высокобюджетных событий уходящего года.

Инга Меладзе и Нори Вергезе

https://www.instagram.com/p/BaknpQnBxvp/

25-летняя старшая дочь музыканта Валерия Меладзе вышла замуж за финансиста из Великобритании марокканского происхождения Нори Вергезе. Молодые люди познакомились 8 лет назад во время учебы в школе King’s Ely в Кембридже, поэтому и официальную часть решили провести в этом знаковом для них городе в канун старого Нового года. Тогда на свадьбе присутствовали только университетские друзья пары. А большое торжество для близких отложили на осень. Местом проведения стал 5-звездный отель в Марракеше, куда съехались более 100 приглашенных из нескольких стран, поэтому праздник звучал сразу на английском, французском, арабском и русском языках. Валерий Меладзе провел дочь к алтарю, а позже исполнил для гостей свои песни.

Нюша и Игорь Сивов

Певица не афиширует свою личную жизнь, и даже такое важное событие, как свадьба, предпочла утаить от вездесущей прессы. Но тем не менее с июля поклонники звезды гадали, так вышла ли замуж Нюша и что означают загадочные посты в ее «Инстаграме». И тогда, чтобы развеять слухи, певица призналась: она действительно зарегистрировала отношения с избранником, 36-летним президентом Международной ассоциации студенческого спорта Игорем Сивовым. По некоторой информации, расписалась пара в Казани, а отметила это событие на Мальдивских островах. «Это было незабываемо. Мальдивы – настоящий рай. Хочу поделиться с вами той красотой, которую создала для нашей свадьбы @masha_kamenskaya. Знаю, что ты вложила столько сил в свои творения! Спасибо, что почувствовала меня и воплотила в жизнь все мои фантазии!» – написала певица на своей страничке.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Звезда сериала «Универ» предложение своей избраннице делал дважды: первый раз – 8 лет назад, второй раз – в начале этой весны. И хотя красавица-модель Ирина Маирко была не против с самого начала, отношения расстроились, и даже рождение дочери Миланы ничего не изменило. А в этом году 38-летний Виталий Гогунский понял, что счастлив может быть только рядом с Ириной и дочкой. На торжественной церемонии в загсе присутствовали только молодожены и их 6-летняя дочь, которая, к слову, активно участвовала в подготовке события – вместе с папой выбирала обручальные кольца. «Мы на самом деле всегда были вместе. Ира – это моя судьба. А все, что было кроме, – опыт», – рассказывал Виталий «СтарХиту».

Алисия Викандер и Майкл Фассендер

Роман 28-летней актрисы Алисии Викандер и 40-летнего актера Майкла Фассендера закрутился еще на съемках нашумевшего фильма «Свет в океане». Никто и не предполагал, что в октябре этого года пара узаконит отношения, если вспомнить их расставание в 2016 году. Причем сделает это тайно, в узком кругу родственников, друзей и коллег по съемочной площадке. Пара решила провести торжество на Ибице, вдалеке от СМИ и папарацци. Часть церемонии проходила на яхте, затем молодожены и гости продолжили праздновать в шикарном отеле в частном поместье.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

30-летняя актриса еще некоторое время назад утверждала, что замуж не выйдет и детей не хочет, как вдруг выложила на своей страничке в «Инстаграме» свадебное фото. Ее избранником оказался 24-летний белорусский актер Кирилл Дыцевич, который трудится в Mосковском тeaтрe uмeнu Пyшкuнa. Официальная церемония регистрации брака прошла в московском загсе без участия близких или друзей. «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – сообщила Настасья в Instagram.

Лиззи Каплан и Том Райли

С момента предложения руки и сердца до заветного «Да» у алтаря для Лиззи Каплан, 35-летней актрисы, звезды фильмов «Иллюзия обмана-2» и «Дрянные девчонки», и 36-летнего Тома Райли, успешного актера и продюсера, прошло почти полтора года. Пара решила пожениться в мае 2016 года, и только 5 сентября 2017-го актеры узаконили отношения. Скромная свадебная церемония состоялась в Италии, молодожены разделили радость с близкими друзьями по киноцеху. В числе приглашенных были актеры Крис Хемсворт, Октавия Спенсер, Том Хиддлстон и другие.

Алена Водонаева и Алексей Косинус

Сделать предложение после полутора месяцев отношений, начать готовиться к свадьбе за неделю и только накануне бракосочетания примерить наряд невесты – Алена Водонаева, 34-летняя звезда проекта «Дом-2», и ее возлюбленный, популярный петербуржский диджей, 35-летний Алексей Косинус, в планировании свадьбы пошли по пути спонтанности. И не прогадали. За такой короткий срок пара организовала роскошное торжество в стиле black diamond: основной цвет – марсала, вместо банального лимузина – черная «Чайка», орхидеи взамен свадебного букета. Молодожены хотели провести день бракосочетания, пришедшийся на 11 сентября, наедине, поэтому вместо бурных застолий они предпочли ужин на двоих в Петропавловской крепости, в башне Нарышкина, где их ждал приватный вечер при свечах, обилие цветов и даже настоящий филин!

Джулия Стайлз и Престон Джей Кук

Эстафету частных свадеб поддержала актриса, известная яркой ролью в фильме «10 причин моей ненависти», Джулия Стайлз. Ее жених, кинооператор Престон Джей Кук, сделал предложение любимой во время путешествия по Колумбии в 2016 году, но с самого начала было понятно: глобального торжества не будет. Беременная 36-летняя невеста и ее избранник отпраздновали важное событие в конце сентября на пляже Сиэттла. Легкое платье подчеркивало красоту будущей мамы, а компания близких людей создавала непринужденную атмосферу. Кстати, 20 октября у молодоженов родился первенец – Страммер Ньюкомб Кук, но прессе сообщили об этом только спустя месяц.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

К браку с молодой невестой, 31-летней Елизаветой Шевырковой, Марат Башаров подходил осознанно. Год назад у пары родился сын Марсель, и новоиспеченные родители решили пройти традиционный мусульманский обряд венчания. Только после этого речь зашла о свадьбе. Торжество состоялось 9 сентября: пара расписалась в одном из московских ЗАГСов, а затем отпраздновала радостное событие в кругу близких. «Звездных» гостей было немного: молодоженов поздравили чета Стриженовых, актер Михаил Ефремов и победитель шоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши, с которым Марат очень сблизился в период съемок.

Шон Бин и Эшли Мур

Шон Бин, 58-летний актер, звезда саги «Игра престолов» и трилогии «Властелин колец», нарушил обещание больше никогда не жениться. На пути к новому семейному статусу его не остановили ни четыре неудачных брака, ни 26-летняя разница в возрасте с новой избранницей – Эшли Мур. Предложение руки и сердца актер сделал еще в 2014 году, и потребовалось немало времени, чтобы убедиться в правильности решения. Торжество состоялось в Англии, в графстве Дорсет, куда молодожены пригласили около 40 гостей. Несмотря на сдержанный характер церемонии, свадьба стала сенсацией для прессы, так как пара до последнего не афишировала свои планы.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Чего только ни болтали о 38-летнем Джейсоне Момоа, популярном актере сериала «Игра престолов», и его избраннице, 49-летней Лизе Боне, приписывая им то расставания, то измены. Но 3 ноября этого года пара перечеркнула все сплетни и узаконила-таки отношения спустя 12 лет, проведенных вместе. В 2007 году у них появился первенец, дочь Лола Иолани, а буквально через год и сын, которого назвали Накоа-Вулф Намакеаха. Свадьба проходила в тесном семейном кругу, в окружении детей, родственников и близких друзей. В числе «звездных» приглашенных была еще одна молодая пара: Алисия Викандер и Майкл Фассендер, которые буквально в октябре стали мужем и женой.

Кейт Мара и Джейми Белл

Первый свадебный снимок актеров Кейт Мары и Джейми Белла они подписали как «Мистер и миссис Белл», чем немало удивили мировую общественность. Дело в том, что церемония бракосочетания до последнего держалась в тайне и никак не афишировалась в СМИ. Объединили 33-летнюю актрису и ее 31-летнего возлюбленного съемки фильма «Фантастическая четверка», проходившие в течение 2015 года. Сама же церемония бракосочетания состоялась в середине июля 2017-го в Лос-Анджелесе.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нюша, Меладзе, Пресняков и другие свадьбы 2017 года