«Она смотрит на нас»: президент не говорит, куда пропала первая леди США


В середине мая супруга Дональда Трампа легла на операцию — эмболизацию почек. Эта процедура проводится для перекрытия кровеносных сосудов при различных заболеваниях. В сообщении на официальном сайте Белого дома говорилось, что о злокачественном образовании речи не идет.
Процедура проводится без повреждения тканей, то есть без разрезания их. После такого вмешательства не требуется длительный период реабилитации — при отсутствии осложнений пациента могут выписать уже через сутки.

Операцию проводили в военно-медицинском центре имени Уолтера Рида. Президент навестил супругу и после визита сообщил : «У нее хорошее настроение».Мелания также сказала журналистам: «Я чувствую себя замечательно и жду с нетерпением, когда вернусь в Белый дом». Но несмотря на это она провела в клинике почти неделю.

Президент США, Дональд Трамп, первая леди США 2016, Мелания Трамп, фото, Инстаграм, выборы 2016

С момента выписки прошло 11 дней, но первая леди так и не появилась на публике:президент США один участвовал в нескольких мероприятиях, где по протоколу должна была присутствовать его жена.

На вопросы о здоровье и самочувствии жены Трамп отвечал: «У нее все в порядке. Она смотрит на нас, она прямо здесь».

Стефани Гришам, пресс-секретарь Мелании, говорит, что супруга президента чувствует себя хорошо и пока проводит внутренние встречи со своим персоналом, готовясь к грядущим выходам в свет.

В СМИ распространяется информация о том, что женщина кофликтует с мужем. В начале года звезда фильмов для взрослых Сторми Дэниелс рассказала в интервью, что встречалась с Трампом, когда тот был уже женат.

После этого интервью жена Дональда Трампа стала часто нарушать официальный протокол. Она не сопровождала его в поездках, прибывала на мероприятия отдельно от супруга, не фотографировалась с ним. На 13-ю годовщину свадьбы Дональд и Мелания не поздравили друг друга. А в марте Трамп неудачно пошутил, что Мелания станет следующим человеком, покинувшим Белый дом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Она смотрит на нас»: президент не говорит, куда пропала первая леди США