«Я — подкаблучник»: Игорь Крутой рассказал об отношениях с женой

Игорь Крутой, жена Игоря Крутого, Ольга Крутая

Игорь Крутой и его жена Ольга вместе уже 22 года. Недавно супруги рассказали порталу wdays.ru о своих отношениях. По словам жены композитора, именно она приучила Игоря к физической активности: «Вначале я настаивала, а теперь он уже сам». Ольга с юности катается на горных лыжах, не реже раза в год бывает на куррте:

«Лет десять назад попробовала Игоря на лыжи поставить. Ему было тяжело, шутил: ты от меня хочешь избавиться.

Но, когда стало получаться, был так горд за себя». Ольга с грустью отметила, что сейчас Игорь вновь отказывается вставать на горные лыжи: «Ездили недавно во Францию в Куршевель с Сашей (дочка – Прим.ред.) и с Игорем, мы с ней катались, дочка даже на доске пробовала, а он не стал. Говорил: мои планы расписаны на два года вперед, не имею права выбыть из строя.

Игорь Крутой, Ольга Крутая

Игорь Крутой уверен: его брак стал удачным благодаря тому, что у обоих при знакомстве уже был жизненный опыт: «Мы с Олей 22 года вместе, встретились уже в сознательном возрасте, и я во многом прислушивался к ней: какой образ жизни вести, как питаться, одеваться, к взглядам на те или иные вещи. Даже если она не акцентировала внимания, на автомате воспринимал.

Для меня и сейчас важно ее мнение. Семейная жизнь – это движение навстречу друг другу.

Супруга музыканта дополнила, что она никогда не скандалила с мужем. Если ее задела какая-то ситуация, Ольга может лишь обидеться и не разговаривать некоторое время. Она понимает, что такой подход не всегда оправдан: «Нужно обсуждать, выяснять причину размолвки. А я замыкаюсь и отхожу в сторону». Супруг всегда понимает, что жена обиделась, но иногда делает вид, что не знает причины.

Вопрос, кто же в его семье главный, вызвал у Игоря улыбку: «В компании могу пошутить, что я подкаблучник, но не могу сказать, что так на самом деле обстоят дела. Но и кто у нас в семье лидер, не знаю». Композитор дополнил, что иногда ему стоит побольше прислушиваться к мнению жены:

«Мы встретились и поженились не в 17 лет, а пройдя свои первые семьи и получив жизненный опыт, в чем-то было сложно наступать на себя, но как-то приноровились, прижились».

Музыкант признал, что может назвать себя упрямым. Сейчас у единственной дочери пары переходный возраст. Когда девушка спорит с матерью, Ольга говорит ей: «Ты же упрямая, как папа». Сам же Игорь не может не баловать 14-летнюю Александру. Она родилась, когда Крутому было уже 49 лет, и он не в силах отказать девочке ни в чем: «У меня с ней самая большая связь. И это даже не обидно другим детям, внукам. Потому что Саша – это Саша».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я — подкаблучник»: Игорь Крутой рассказал об отношениях с женой