Зажиточный Тарасов пытается сэкономить на беременной жене, наряжая ее в китайский ширпотреб

После развода с Ольгой Бузовой футболист Дмитрий Тарасов стал еще популярнее, чем прежде. Его отношения с моделью Анастасией Костенко находятся под пристальным вниманием папарацци. Недавно игрока Локомотива обвинили в скупости за то, что он покупает молодой жене дешевую одежду. Мол, вкуса нет совсем, даже для деревенской девушки – провал полный.

Скоро Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов станут родителями. За ними с особым вниманием следят фанаты Бузовой и пытаются найти в разлучнице изъяны. Недавняя фотография футболиста и его беременной супруги вызвало бурные обсуждения в сети. Интернет-пользователи заметили, что Настя одевается в китайский ширпотреб.

Возмущенные подписчики Тарасова тут же обвинили его в том, что он экономит деньги на молодой жене. Блогеры разглядели дешевое китайское платье и не брендовые босоножки, которые давно вышли из моды. Они посоветовели Дмитрию показать ростовской модели, как нужно правильно одеваться, а еще лучше нанять стилиста.

В браке с Бузовой Тарасов очень часто устраивал шопинг по брендовым магазинам в Дубае. Тогда супруги покупали дорогую одежду известных марок. А сейчас футболист уделяет гораздо меньше времени и денег своему гардеробу, хотя зарплата спортсмена не изменилась, он все так же получает больше двух миллионов евро в год.

А вы тоже считаете, что Костенко одевается в дешевую одежду?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Зажиточный Тарасов пытается сэкономить на беременной жене, наряжая ее в китайский ширпотреб